КАК ПРИГОТОВИТЬ Яичный ролл 계란말이 (КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)


💬Дорогие друзья!💬

Угостите своих близких омлетом в виде сердечек. За основу взят рецепт корейского омлета — готовится омлетный ролл, заворачивается, нарезается и соединяются сердца. 
Время приготовления:20 минут. Приятного аппетита!💕




ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 2 
ПОРЦИИ

😃Основные😄
4 шт.
1 шт.
3 веточки
1 шт.
1 щепотка
10 мл
୦ШАГ 1
Подготовим продукты: яйца, морковь, перец сладкий, зеленый лук и соль.
                   



୦ШАГ 2
Нарезаем мелко лук. Морковь и перец сладкий нарезаем мелкими кубиками.

୦ШАГ 3
Разбиваем 4 яйца, солим.

୦ШАГ 4
Взбиваем венчиком, но не очень активно, должны остаться волокна белка в желтке.
୦ШАГ 5
Насыпаем овощи к яйцам.
୦ШАГ 6
Наливаем омлет 1/4 часть от общего объема на смазанную маслом сковородку, прожариваем, сворачиваем роллом, еще 2–3 раза доливаем и сворачиваем. На этом этапе важно не порвать омлет, аккуратно свернуть, с гибкой лопаткой это легко получится, и вы не обожжете пальцы. Пару ложек яичной массы не используем.

୦ШАГ 7
Ролл нарезаем поперек.
୦ШАГ 8

Теперь каждый кусочек нарезаем по диагонали, чуть отступив от края. В зависимости от угла нарезки получаются разные сердечки, более острые или более широкие. Переворачиваем одну половинку на 180 градусов и соединяем сердца.


Комментарии

Популярные сообщения