КАК ПРИГОТОВИТЬ Яичный ролл 계란말이 (КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
💬Дорогие друзья!💬
Угостите своих близких омлетом в виде сердечек. За основу взят рецепт корейского омлета — готовится омлетный ролл, заворачивается, нарезается и соединяются сердца.
Угостите своих близких омлетом в виде сердечек. За основу взят рецепт корейского омлета — готовится омлетный ролл, заворачивается, нарезается и соединяются сердца.
Время приготовления:20 минут. Приятного аппетита!💕
😃Основные😄
4 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 щепотка |
10 мл |
୦ШАГ 1
Подготовим продукты: яйца, морковь, перец сладкий, зеленый лук и соль.
୦ШАГ 2
Нарезаем мелко лук. Морковь и перец сладкий нарезаем мелкими кубиками.
୦ШАГ 3
Разбиваем 4 яйца, солим.
୦ШАГ 4
Взбиваем венчиком, но не очень активно, должны остаться волокна белка в желтке.
୦ШАГ 5
Насыпаем овощи к яйцам.
୦ШАГ 6
Наливаем омлет 1/4 часть от общего объема на смазанную маслом сковородку, прожариваем, сворачиваем роллом, еще 2–3 раза доливаем и сворачиваем. На этом этапе важно не порвать омлет, аккуратно свернуть, с гибкой лопаткой это легко получится, и вы не обожжете пальцы. Пару ложек яичной массы не используем.
୦ШАГ 7
Ролл нарезаем поперек.
୦ШАГ 8
Теперь каждый кусочек нарезаем по диагонали, чуть отступив от края. В зависимости от угла нарезки получаются разные сердечки, более острые или более широкие. Переворачиваем одну половинку на 180 градусов и соединяем сердца.
Комментарии
Отправить комментарий