Готовим кушать! Рецепт корейских сладостей! Сладкие рисовые пирожки

💬Дорогие друзья!💬



Сладкие рисовые пирожные является представителем корейской кухни. Этот национальный десерт не оставит вас равнодушными. 






Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (찹쌀떡) 

Нужно:😋
  • 1 чашка рисовой муки 
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3,5 ст л. сахара
  • 1 чашка воды
  • 0,75 чашки фасолевой сладкой пасты
  • немного кукурузного крахмала.


Способ приготовления:😄



1) Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске.Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.

2) После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.



3) Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.
Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало. Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики. Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.















Комментарии

Популярные сообщения