Готовим кушать! Рецепт корейских сладостей! Сладкие рисовые пирожки
💬Дорогие друзья!💬
Сладкие рисовые пирожные является представителем корейской кухни. Этот национальный десерт не оставит вас равнодушными.
Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (찹쌀떡)
- 1 чашка рисовой муки
- 0,5 ч.л. соли
- 3,5 ст л. сахара
- 1 чашка воды
- 0,75 чашки фасолевой сладкой пасты
- немного кукурузного крахмала.
Способ приготовления:😄

1) Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске.Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.
2) После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.
3) Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.
Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало. Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики. Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.
Комментарии
Отправить комментарий